زائر زائر
| موضوع: أرز أصفر مع الدجاج الثلاثاء 29 أبريل 2008, 2:29 am | |
|
- المقادير
دجاجة وزنها كيلوغرام ونصف منزوعة الجلد كوب أرز ملعقة صغيرة من كل من القرفة وجوزة الطيب ورقة غار 2/1 ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء ملعقتان صغيرتان من الملح ملعقة طعام ثوم مدقوق 2/1 كوب من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير:
1-تُسلق الدجاجة مع القرفة والبهار وورقة الغار ومقدار ملعقة صغيرة من الملح حتى تنضج. 2-تُقطع الدجاجة بعد سلقها وتوضع في صينية ويضاف اليها نصف كوب من مرق الدجاج. 3- يمزج الثوم والملح مع عصير الليمون الحامض ويسكب المزيج فوق قطع الدجاج المسلوق. 4 -تحمّر قطع الدجاج في فرن حام لمدة 10 دقائق. وفي هذا الحين يُسلق الأرز في مقدار كوب ونصف من مرقة الدجاج مع العقدة الصفراء على نار معتدلة حتى ينضج. 5-يقدّم الأرز الأصفر مع قطع الدجاج المحمّر على سطحه أو الى جانبه.
[center] بالهنا والشفا[/center] |
|
حور العين نائبة الادارة اداريه
عدد الرسائل : 282
المزاج: : التقييم : 0
| موضوع: رد: أرز أصفر مع الدجاج الإثنين 28 يوليو 2008, 11:13 pm | |
| [center][center]مشكورة يا قمورة
الله يعطيج الصحة و العافية
و عساج على القوة
وجزاكي الله الف الف الف خير......
تحياتي [/center] [/center] | |
|