!|! ورود...الشتـــاء !|! الادارة العامه
عدد الرسائل : 527
المزاج: : التقييم : 1
| موضوع: لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ... السبت 22 نوفمبر 2008, 3:08 pm | |
| لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ...
المقادير : 10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء
الطريقة :
نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع
التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف
الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو
على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من
15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق
الى ان تذوب الجبنة
وصحة وعافيه :star: :star: :star: | |
|
سمورة مشرفة عذب الكلام
عدد الرسائل : 107
العمر : 35 التقييم : 0
| موضوع: رد: لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ... الثلاثاء 25 نوفمبر 2008, 9:04 pm | |
| | |
|
بنت المملكة الادارة العامه
عدد الرسائل : 332
التقييم : 1
| موضوع: رد: لفائف اللازانيا بالدجاج ( إيطالي ) ... الجمعة 23 يناير 2009, 1:38 am | |
| | |
|