زائر زائر
| موضوع: شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانية.. الثلاثاء 29 أبريل 2008, 2:20 am | |
| المقادير:صدر الدجاجكوب زيت نباتيكوبين من عصير الليمونبهارات وملح طريقة التحضير:نقطع الدجاج لقطع متوسطة الحجم _ ونضيف عليها كل المقادير ونخلطها ثم نضع المزيج في صينية ونضعها داخل الفرن لمدة 45 دقيقة بدرجة حرارة250 مئوية _بعد ان تنضج نقدم الطبق ساخن مع البطاطا المقلية ومزيج الثوم بالليمون وزيت الزيتون . ولاتنسي العيش اللبناني الذي توضع داخلة قطع الدجاج . بالهناء والعافيـــــــــــــــة
:star: :star: |
|
حور العين نائبة الادارة اداريه
عدد الرسائل : 282
المزاج: : التقييم : 0
| |